Наш День Победы будет!

Давно не ждём каких-то извинений
За наш войной разрушенный Донбасс...
Не будет их - и в этом нет сомнений,
И нам от них не легче... - вот весь сказ!

Вы сколько душ невинных загубили?!
Не воскресить уже их никогда!
Мы в жизни бы такого не простили:
Погибшим - тоже не нужны слова!

Вы заслужили лишь одни проклятья,
От поседевших вдов и матерей...
Подонки вы циничные - не братья -
Мерзавцев шайка, свора палачей!

Нет в ваших душах ничего святого:
Всё с потрохами продано давно!
Но час придёт - настигнет божье слово
И покарает каждого - за всё!

Вам никогда не вымолить прощенья:
Вас и потомки наши не простят!
Словно иуды, продались за деньги,
Забыв про совесть... Сатана вам брат!

Не надо лживых слов и извинений:
Не сложится теперь наш диалог.
А мир наступит - в этом нет сомнений,
И День Победы - будет!! - С нами Бог!


Рецензии