Когда хоронят молодых...

Я понимаю, в жизни нет путей иных,
Мы все не вечны, в этом бренном мире,
Но вот когда хоронят молодых,
Мне не понять, за что сии потери...

Мы все живем, не думая о том,
Что наша жизнь, всего лишь миг, лишь вспышка...
Откладывая много "на потом",
Что может оказаться - поздно... слишком...
31.05.2014г.
~~~~~~~~~~~


Рецензии
Я это тоже остро понимаю,
И о друзьях потерянных рыдаю.
Не видно "клавы", снова душат слезы...

Алехандр Иванов 12   07.05.2015 02:01     Заявить о нарушении