Ветераны войны

Мы видим наших Ветеранов
Их остаётся очень мало
Они войну
Прошли достойно
Многих потеряли тут
Кто в живых остался жить
Они на праздник
Свой пришли
У них медалей
Очень много
Они украсили всю грудь
Блестят на кителе героев
Всех зовут,зовут ребят
Вот подбежали
Все детишки
Они цветы им принесли
Застыли наши
Все мальчишки
Награды привлекли их
Вопросы задают все
Им интересно
Знать всё им
Ветеранов стало мало
Осталось на земле у нас
Пусть оставляют, что знают
Пусть расскажут малышам
Мы не забудем Ветеранов
Пока живём
На свете здесь
Будем помнить
Рассказы ваши
Вспоминать будем мы
Всё передадим
Мы по поколеньям
Увековечим в памяти
Всех Вас.


Рецензии