Ночная встреча

Я встретилась ночью с твоею душой
Гуляли мы долго под этой луной.
И было прекрасное, чистое небо,
А я в белом платье - тобою согрета.
Гуляли по  крышам
Мы, город не слыша,
Лежала прижавшись
Я слыша как дышишь,
Но утро настало и мир тот сломало
Я вспомню ту сказку которой не стало


Рецензии
И мир тот сломало. Катюша через строчку дважды слово "слыша" Попробуй заменить.

Надежда Приказчикова   14.05.2015 20:39     Заявить о нарушении