Ты каждый день глядишь в окно

Ты каждый день глядишь в окно.
Ты каждый день чего-то ждешь.
Все пролетает мимо снов,
А что осталось – не тревожь.

Из часа в час ты ждешь гостей,
Ты ждешь знакомый звук звонка
И самых лучших новостей,
Но слышишь пульс лишь у виска.

Минуты тянутся. И мел
Затмил глаза. И холод в дом
Зашел. И мир весь опустел,
И неуютно стало в нем.
                31.08.03.


Рецензии