***

Ветер мы звали к себе перемен,               
Он ураганом пронёсся и нас
Чуть приподнял мимоходом с колен,
Чтобы обратно ткнуть мордами в грязь!

Мир изменился и, как-то так, вдруг.
Нас повело, повлекло, но куда?
Вновь господа и бояре вокруг.
К бедам привычным ещё вот беда.

Новый хомут, он по-новому трёт,
А поменяли вот только вчера.
Но помыкают и гонят вперёд.
В «светлое завтра». Кричим мы: - Ура!!! -               


Рецензии