Ностальгия

Убегают года,
С ними радость и слёзы,
Но со мной навсегда
Мои нежные грёзы.

Я сейчас далеко
И, конечно, скучаю.
Как же мне нелегко,
День за днём отмечаю.

Здесь уютно, тепло,
Часто солнышко светит,
Но по-русски никто,
Никогда не ответит.

Я мечтаю о снеге
И белой метели.
Где тону в дивной неге,
Из снежной постели.

Я мечтаю вернуться,
Одна ты такая.
Все печали сотрутся…
Россия родная!
 


Рецензии