о сверхчеловеке

     – Мне то и дело попадается это слово – «сверхчеловек». Говорят, что его придумали вы. Это верно?
     – Да. Я выдумал это слово.
     – И что же оно означает?
     – Сверхчеловек – это тот, кто научился жить в расчеловеченном мире, – тот, кто расчеловечил себя.
     – И вы собираетесь стать таким человеком?
     – Это невозможно. Во мне слишком много человеческого… Слишком много.


Рецензии