моё постыдное завтра

я в небе.
океаном
расплескало
моё постыдное
завтра.
мне мало
и тепла,
и тебя,
а с утра
я отчалю
отсюда ,
что б уйти
в никуда.
навсегда
нас запомнит
твоя
молодая звезда.
ты замерзла:
заметаюсь в
поисках пледа
из разбитых
надежд,
для тебя.
на пороге
Тартара
я раскаюсь
за моё
постыдное завтра.


Рецензии