Светлая эра

Начало небесного века
В историю впишем затем,
Чтоб Землю, ведомую к свету,
В космический вверить тандем.

Вселенский Отеческий разум
И разум планеты Земля,
Конечно, не вмиг и не разом,
Но станут дружны, как семья.

И мысли великую силу
Раздуют свободы ветра.
Исчезнет злодейство насилья.
Наступит победа добра.

Воздушная светлая эра
Раскроет величье ума,
Надежду вселяя и веру,
Что сгинет невежества тьма.

    03.05.2006 г.


Рецензии