Каждый человек - автор своей судьбы...

''Каждый человек - автор своей судьбы''-
Самое сложное и простое из выражений.
Мы тешимся надеждой себя спасти,
Но боимся принимать решения.
Говорят,  сложно от счастья найти ключи,
Оно охраняется лаем общественных мнений.
И мы со своею судьбой, однако, не на ''Ты''.
Мы в плену своих ошибочных убеждений.
И так отступаем, не начав борьбу,
Бережем и без того ослабленную силу.
В оправдание всегда ''я не могу'',
И живем и чувствуем наполовину.

А надо бы волю собрать в кулак.
Задать для жизни иные ритмы.
Мы авторы судеб, иначе никак.
Не стоит следовать  типовым алгоритмам.
Мы можем смело начать борьбу,
За счастье наше, что вполне справедливо.
Так давайте же напишем судьбу,
Для себя, почерком красивым.
----------------------------
Каждый человек - автор своей судьбы,
Но пока мы не научимся принимать решения,
Пока нам мешают всячески ''БЫ'',

Мы будем терпеть поражения.


Рецензии