Любите ли вы пародьки?

с доброй улыбкой на
http://www.stihi.ru/2015/05/06/6520

Если зарёкся молчать о любви,
Нем от волнений, страдая о чувствах.
Ты  окруженье своё не трави-
Ядом, выходит наружу искусство..

Ты говоришь, что не любишь ее,
Кто разберёт. Это может иное.
Сердце кипит и горит...до краёв,
Боль заедая коркой сухою.

Ты не старатель, не выгрести жизнь,
Ругань зачем-пусть уходит в спасенье.
Станет звонить-не ответь, а держись,
Гордой душой сотворяя творение.

Позже, надеюсь, однажды поймешь,
Что для нее очень многое значишь!
Может ты понял давно? Ну, так что ж?
Просто внутри безобразно ты плачешь.

Очень хотелось бы знать наперед
Любишь ли ты? А почём меня ценишь??
Не отвечаешь. Всё ясно. Соврёшь,
Только талант никогда не заменишь
....


Рецензии