Чтобы помнили

Потускнело от времени военное фото
И уже нет, многих в живых
Ваш подвиг бесценен,и очень нам дорог.
Кто жизни свои не напрасно сложил.


Память о вас будет жить вечно
Никто,никогда не будет забыт
Нет раны больней,чем неизвестность...
Историю помним,чтим,и храним.

Не сломлены духом, крепче воля к победе
По дорогам войны,прошли до конца
Сильней нет людей,кто войной закаленный
Ценой своей жизни, фашизм победил.


Рецензии