Таможня

Прошло немало много лет
Работаем мы в таможне
Мы все себя не жалеем
В дождь,ветер и мороз
Мы делаем свою работу
Оберегаем весь народ
Всех собою защищаем
Мы все герои как один
Мы на посту стоим одн
Похвалы себе не ищем
Пускай равняются на нас
Все службы в городе,районе
Мы охраняем всё как надо
Молодёжь работает у нас
Мы их немножко обучаем
Все старики в строю
У них мы опыт
Перенимаем
Все мы в таможне
Как один семьёй себя
Мы называем
И руки дружбы
Протянем в трудную
Минуту
Мы дружная одна семь
У нас традиция токая.


Рецензии