Прошлого грехи

В том возрасте я
когда нам прошлого
все возвращаются грехи.
Они с аптекарскою точностью
снимают с нас жизни деньки!

Когда судить можно о промахах
Не по делам а по годам.
Когда поступки неуемные
выходят просто боком нам!

Когда не понимая истины,
мы всем нутром осознаем,
что  правда жизни это мистика.
в ней вера просто непричем!
игобор


Рецензии