Смерть

Я чувствую страх ,всем телом дрожу,
К обрыву судьбы, неизбежно иду,
Всюду туман, небо чернеет,
Холодно мне, никто не согреет...

Там в дали, увидел не'что,
Оно кошмарно, и безупречно,
Сердце бьется впоследний раз,
Вот, настал мой смертный час,

Холодная сталь, сверкнула в ночи,
Коварная смерть, лишила души,
Так свою жизнь закончил я,
За что же, судьба, наказала меня!


Рецензии