Цеплялось чувство уходящее

Цеплялось чувство уходящее,
За краешек моей души.
И сердце, нежностью щемящее,
Беззвучно плакало в тиши.
Себя корило, что не справилось,
С  огнём, который ты зажёг.
Но поддержать любви горение,
Не смог ты, милый мой, не смог.

   
Нет,  в одиночку мне не справиться,
С  тем, чтоб огонь любви носить.
Всё в этой жизни проходящее.
Любовь должна погасить.
Любовь - и радость и страдание.
Ты жизнь давно связал с другой
Померкнут пусть воспоминания
О нежности моей святой…

                03.11.2014г


Рецензии