Крик

"Я всё хочу забыть!"-кричала небесам...
"Я больше не могу!" -шёпотом твердила...
Тоскую я по тем глазам
Тоскую по его улыбке...

От его взгляда я взлетала к небесам
От его голоса с ума сходила...
Не думала, что всё изменится тогда
Хотела быть его второю половиной...

Но наверху давно всё решено
И нету смысла для сопротивления...
Мы не вдвоём, живём по одному
И не найдём в других успокоения...


Рецензии