Бег по жизни

Быть одиночкой не страшно мама..
Я так молода и до боли упряма.
Нет ,не грущу тебе кажется это
Просто во мне стало мало света.
Ветер перемен давно не заходит
Он где то там ,за домами бродит.
И вот уже май , двадцать первая цифра
Мне календарь продиктует рифмы.
Буду звездой за свечусь и погасну
Стоит ли это мне знать?Напрасно .
Всё чаще за жизнь и всё реже за счастье
Я ни как вы ,я другая от части .
Что не дано, то не будет мне в руку
Жизнь научила понимать свою скуку.
Работа, дела ,пробегусь, ошалею,
Что же сейчас я рядом имею?
Вдруг оглянусь, натяну улыбку
Просто пойму бег по жизни ошибка.
Тень мне напомнит как сильно бежала
А тот кто был рядом я всех потеряла .
Помни мой друг сколько б не было лет
Цени эту жизнь и забудь про бег.
Я не про спорт, ты меня понимаешь?
Стих мой о том как бежав ты теряешь .


Рецензии