автосвобода

Просто сядь, ключ в замок.
Поверни, первая...рывок!
Просто сядь, просто ощути,
Как в кресле тонут плечи...

Руля коснись, глубокий вдох....
Бензина запах любишь — знает Бог.
Педалей легкое давление,
Коробки плавное хождение.

Не важно валишь боком,
Или ходишь на зло «потокам»
Ручник тебе нужен или ремень безопасности,
Ты в теме, знаешь как серые будни скрасить.

Светофор лишь предупреждение,
На все правила у тебя свое вЕдение.
Скоростной режим? Нет не слышал!
Частые виражи? Я не поехал крышей.

Руль влево, дернул ручник,
Качаешь газом, право «рульчик»...
Держишь угол — визг резины,
Белый дым, боком навали ты!

Просто сядь, ключ в замок.
Поверни, первая...рывок!
Просто сядь, просто ощути,
Как в кресле тонут плечи...

Видишь солнце спускается за горизонт?
Видишь фонаря на асфальт спускается «зонт»?
Слышишь, как темноты холодный ветерок повеял?
Видишь как ГОРОД «горит»? Знаешь что Я затеял?

Слышишь как рычит мой мотор?
Тут и там в это время исчез затор...
Дорога просит и ждет меня...
Она лишь одна манит тебя!

Свет фар, запах бензина,
Рев мотора, блеск винила.
Давай замутим? Давай навалим?
Давай...Но! За гражданскими — палим!

Просто сядь, ключ в замок.
Поверни, первая...рывок!
Просто сядь, просто ощути,
Как в кресле тонут плечи...


Рецензии