сб Ах, колдунья-весна...

Не могу не любить... Свежий воздух весенний
Вдруг принёс аромат цветущих садов.
Он проник в мою душу,  пришло вдохновенье
И готова она для новых стихов.

Соберу в строки я строгость алых тюльпанов,
Нежный вишен-красавиц подвенечный убор
И, слегка опьянев от черёмух дурманов,
Стих в свободный полёт отпущу на простор.

Не могу не любить... В сердце музыки звуки
И от чувств голова идёт кругом опять.
Пусть порою любовь обрекает на муки,
Но весной целый мир я готова обнять.

Пусть покрыты виски "лепестками черёмух"
И корабль судьбы стал стремительней плыть.
Ах, колдунья-весна, снова тянешь ты в омут!
Сердце громко стучит:"Не могу не любить!"


Рецензии
Превосходно! Заходите!

Венера Вафина   08.06.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Венера, за такой отзыв.
Здоровья, счастья вам и творческих успехов. С ув. Е.В.

Елена Воронько   09.06.2015 21:53   Заявить о нарушении