Печальный Феникс

Луна опять приближает лето, сама став ближе к земле на шаг,
Которым меряем приключения и разделяем путь к городам.
Сегодня города слишком много, и им дышать можно лишь взатяг.
Мы расправляли в паденьи крылья, они - легчайший таран вратам
В тот рай, где сами мы - Архитектор, где ещё смысл какой-то есть.
Смеётся тот, кто уже на грани, - пращу теряет такой Давид,
И если хочешь, то возрождайся, горящий Феникс, не бойся сесть
Ко мне на руку. Я жду и верю. Но если медлишь, тускнеет вид.
(с)
_________________________________________
6 мая 2015 года, 03:03, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии