Прогоню твою грусть поцелуем

Прогоню твою грусть поцелуем-
-Не грусти же ты, радость моя.
А то в грусти себя, лишь, виню я.
Не дошла к тебе нежность моя.

     День январский в окне обозначен.
     Поминутно, неспешно течёт.
     День обычных хлопот каждодневных,
    И привычных, и вечных  забот.

Подойди.  Обниму я  покрепче
И поглажу тебя по плечам.
Не грусти же ты, друг мой сердечный.
Я тебя твоей грусти не дам.

     Я шепчу тебе в ушко тихонько-
   -Бесконечная нежность моя,
    Обнимаю тебя и целую.
    И жалею, жалею любя.

                Маргарита Маритика  11.01.2015 г.


Рецензии