Чернобыль

Не научил белорусов Чернобыль
Ужасной своей катастрофой.
Гнетущая черная быль...
И ядовитый картофель...

И раки детей и взрослых,
Родителей горькие слезы,
Другие болезни нас косят:
Порезы,инсульты,артрозы.

И вновь Островец, не Чернобыль:
Поближе нам эту заразу.
Мертвая быль или черная быль-
А цены поднимутся сразу.
    25-04-2015


Рецензии