Без тебя не выносимо

Без тебя не выносимо,
Я прошу тебя, любимый,
Появись, как только сможешь,
С каждым днем ты мне дороже.
Безвозвратно пропадаю,
Как свеча во тьме сгораю...
"Кап-кап-кап" - то воск стекает,
"гав-гав-гав" - собаки лают,
"вжих-вжих-вжих" -летает ветер...
Без тебя на этом свете,
Пусто и невыносимо,
Возвращайся, мой любимый.


Рецензии