Разбогатеть?!

Разбогатеть?!Мне этого не надо-                хотя,ну что ж, попробовать ли что ли.                Где взять урок достатка и бравады,                стыдно за себя до сердечной боли.               

Как стать честнее,смелее,добрее                не пятится назад,согласно зодиаку                достаток в дом и счастье детям дать                забыть про лень и чувство страха.               

Не копашиться в жизни,как навозник,                а поверить в собственное я.                Трудом,терпением настоящий праздник                устроить близким людям и друзьям.               

Паутиной мыслей мозг мой оплетен.                Я как тот паук-нахожусь в сторонке.                Поиском решения обречен,                сдвинуть с мертвой точки нитью тонкой.               

Много раз по жизни я страдал,                не доделав начатого дела.                Начав чего-то,быстренько бросал                и больше возвращаться не хотелось


Рецензии
Александр, честное стихотворение, что, конечно, подкупает, потому что Ваши строки большинство может "примерить на себя". С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   13.02.2018 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик!Приятно,не скрою...С уважением!

Александр Гаврилов 3   13.02.2018 19:52   Заявить о нарушении