Постой на берегу, моё создание

Постой на берегу, моё создание,
Придуманное  дерзкою мечтой.
Приду к тебе волною ожидания,
С  прохладою  и музыкой морской.

           Чуть ближе подойди, моё создание.
           Я радостной волною обернусь.
           Наполню  сердце  сладостным  звучанием
           И в брызги о колени  разобьюсь.

Но, если я глаза увижу  карие
В  сомненье,  грусти,  тягостной  тоске…
Я  в море отойду волной прощальною,
Слезинки  оставляя на песке…
                17.11. 2014.  Маргарита Маритика.


Рецензии