Никому не отправленная СМС

Привет!
Какие у тебя сегодня планы?
Я два билетика достал на оперетту...
Быть может ты составишь мне компанию...
И включишь мою Роль в либретто.
Я умоляю, Милая, приди!
Мне для тебя ни что не будет жалко!
Куплю программку, и бокал вина,
И бутерброд с икрой в антракте...
Жалко...
Я ни могу вот так кому то позвонить!
И даже просто написать по СМСке,
Меня нельзя так просто подружить,
Я как родился, так живу, Советским!
Моё мне Одиночество противит.
Естественных процессов радости я обделён.
Не проявляю я инцЫативу,
Я доморощенный советский индивид!(СВ(к))


Рецензии