Полёт

Есть лишь одна - святая, неземная;
Только она меня с ума свела,
И только с ней моя душа летает.
Такие вот обычные дела.
Она меня с небес спустится просит,
Ни потому, что плохо я летал,
А потому, что её крылья не выносят
Моих страстей и чувств моих накал.
И я упал с небес, чтобы её не мучить,
Я о себе не думаю совсем,
Одной парить ей в небе будет лучше,
А я приму земли смиренный плен.
Мне главное чтоб только ты летала,
Я на тебя от сюда посмотрю.
Я буду рядом всё равно, ты это знала,
Что я тебя любил и что люблю.
Пока ты там паришь пленяя звёзды,
Я крылья на земле опять взрощу
И я надеюсь, что не будет поздно,
Когда на них к тебе я прилечу.

P.S.: Придумал альтернативную концовку, на мой взгляд лучше, а как вам?

Я подожду пока твои окрепнут,
Чтоб не согнуться крыльям на ветру.
Тогда на плечи вновь свои надену
И воспарив к тебе я полечу.


Рецензии