Тайны не существует

Если вопрос может быть поставлен,
Значит, на него можно ответить.
Скептицизм не опровержение,
Но он - бессмысленность.
Он сомневается там,
Где невозможен

Вопрос.
Ибо сомнения
Имеют смысл там,
Где есть вопрос!!
А вопрос есть там,
Где возможен ответ.

Сущность невыразимая -
То, что нельзя высказать.
Но она сама себя показывает.
Мистически. И это есть феномен.

А если вопрос вообще не возникает?
Тогда ответом на него может быть метод.
Я знаю это также, как и то, что меня зовут Л.В.
И сомневаться здесь бессмысленно... Так заканчивал
Свои философские доказательтства Людвиг Витгейнштейн.


Рецензии