***

Ты все о погоде, да о погоде.
Не замечая совсем,
Что за окнами уже давно
Разрываются лишь гранаты.

Ты говоришь все о новых движения.
Не замечая совсем что за окнами
Танки людей разрезают
Двигаясь все вперед и вперед.

Ты все поешь о великом, да о прекрасном.
На замечая совсем, что небо от огня.
Стало ярко красным,
А кровь все дороги залила.

Ты все твердишь что жизнь прекрасна
Не замечая совсем что
Жизнь у нас больше
Как таковой и нет!


Рецензии