По крупицам

По крупицам собирала  я все дни,
По крупицам собирала мир из снов.
По крупицам напоминали мне они,
Где ещё мы верили с тобой в любовь.

По крупицами миновало "наше" всё,
по крупицам  мы одни остались...
По крупицам душу слово обожгло,
Оставляя только шрамы да усталость.

По крупицам можно ведь простить..
По крупицам можно всё ,всё можно!!!
Только уж не в наших силах оживить,
То что в наших, мы сумели уничтожить.

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии