In dem Wald bleiben alle Geheimnisse

In dem Wald bleiben alle Geheimnisse,
Ungesagte Worte und andere un-
In der Stille gehen Ereignisse
Vorbei. Die Stadt steht stumm.

Die Geraeusche sind jetzt weg,
Die Seele ist einfach in Ruhe.
Und Zuhause lebt auf dem Bett
Die Insomnie in der Truhe.


Рецензии