Женщинам

Не огорчайте, женщины, мужчин
И не бросайте соль в глаза.
Они вас любят, как своих богинь.
Они, как солнце. Вы – лоза.

Заглядывайте чаще в души их,
Они прекрасны и добры,
В них бархат ночи, счастье для двоих,
Любви бескрайние миры.

Дарите им свою любовь и жизнь,
Несите верность до конца.
Тяните их в возвышенную синь,
Цените таинство кольца.


Рецензии