А был Сердюков не сердитый

А был Сердюков не сердитым,
Доверчивый парень, скромный.
Сдавался без обороны
Министр прелестным бандитам.
Такой простачек и няшка,
Он был командиром добрым.
Вокруг же всё бабы-кобры,
Использовали, бедняжку!
Какие куши таскали!
Украдкой ! –
                Все было мало!
Затюкали, заласкали
Доверчивого генерала!
Судить его нет причины!
А должность – ну, просто – сделка!
Он только чинуша мелкий!
И точно, уж, не мужчина!


Рецензии