Анна и кот изменщик

Любила девочка своего котенка,
Ласкала словно нежного ребенка,
В объятьях малыша держала,
И нехотя так, после отпускала...

Но кот, а может это кошка,
Хитрил с подружкою своей немножко,
Не редко страстью воспылав,
Он к незнакомцам в тайне убегал...

Ложился с ними и лежал,
Своею шерсткой ласки вопрошал,
О чувствах милой, доброй Анны,
Гуляка, к сожаленью забывал...


Рецензии