Исцеляющий яд женщины

Кто жизнь начал, отведав женщины игру,
Похмелье чар их ощутил, потерян был в миру..
Был победителем, колена ж преклонил
Пред нею, и о милости молил.

Цветны и утонченны их наряды;
Глаза манят предательски, мой друг -
Они как исцеляющие яды
Дарят иль Небо, или Ад извечных мук.

Понять Ее природу не властны даже Боги -
Коварные и злые существа;
Ее обители порою сумрачны и строги,
Но лишь любовь Ее коснется - сбудется Весна!

08.03.15


Рецензии
Женщин люблю, честное слово:
Женское мясо нежнее мужского!!

Андрей Кошмаров   06.07.2016 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.