начали кричать...

Чайки за окном, начали кричать,
Моря рядом нет, но весна опять,
В гости к нам спешит, чайки это
Знак, вот она идет, значит это так.

Я открыл окно, тает белый день,
Пахнет уж тобой, милый Май теперь.
И последний снег, спрятался в грязи,
Ну Зима прошу, вовсе уходи...

Чайки за окном, снова, ах ай ах,
Зиму провожай, ты бесстыдник Май!
Двое суток уж, семьдесят уже,
День Победы вдруг, встретим, мы в Весне...

6.05.15г. Андрей Евглевский (Е.АЮ)


Рецензии