Ты

Тепло души и молодого тела,
Сопровождало под руку меня,
Как накормить меня  хотела,
И как капризничал с испуга я.

Ворчал, под стать годам своим,
А ты лишь мило улыбалась...
Красивым, изумительным лицом,
И успокоить ласково старалась.

Какое счастье рядом с тобой быть,
Тепло твое янтарное ловить,
А с милых губ, словам внимать,
И руку из руки не вынимать...


Рецензии