когда любовь внутри

когда любовь внутри,
слова на волю просятся,
ты только посмотри
чуть дальше переносицы,
на солнце посмотри,
на дни и ночи летние,
любовь живет внутри,
желая долголетия!

открой свои глаза
почувствуй вдохновение,
и чистая слеза
в награду за терпение!
любовь живет внутри,
на волю чувства просятся,
ты только посмотри
чуть дальше переносицы!

узнай её, услышь,
поверь в любовь без ропота!
и блик от ярких крыш
наполнит светом комнату!
усилит сердца стук,
узлы завяжет в бантики,
и станешь ты, мой друг,
счастливейшим романтиком!


Рецензии