Вот такая она

*******
Жизнь, вообще-то не какая,
Она не тихая, и не лихая,
Не гладкая, и не угловая,
Не добрая, и даже не злая,
Не черная, и не белая,
И вовсе она не серая.

Без замыслов и умыслов,
Без минусов и плюсов,
Без сказок и приданий,
Без любви признаний,
И опыта разочарований,
Без чувств и страданий,
Без всех твоих стараний,
Сквозь боль созиданий.


  06.05.2015г.


Рецензии