Снова стала ты на год взрослей

Опять судьба добавила годок.
Зачем же это? Шло бы всё как было.
Ну так, устала , может быть, чуток.
Но ты как прежде, остаёшься милой,
И заводной и шебутной до кучи -
Вновь радостной улыбки рвётся лучик!
Тепла тебе желаю, не земного -
Того что греет душу в трудный час,
Того, что снимет все с души оковы,
Чтоб два крыла расправились тотчас.
И ты, опять взорвавшись, вновь взлетела
И вещей птицей радость людям пела!
       18:45    06.05.2015


Рецензии