лимерики на заданную строчку-9

Раз приехал начальник на дачу,
А вернулся домой- чуть не плачет.
Что в окно увидал,
Никому не сказал.
Сам жене дал фингал- не иначе.

Повстречала на пляже мужчину.
В миллиметре была от кончины.
Инструмент: то в песок,
То запрячет в носок…
Был он врач. ОТКАЧАЛ! Мо-лод-чи-на!

Как-то жители города Курска,
Говорить разучились по русски.
Жирик в крик, что по пьяне
В них инопланетяне
Заселились и просят  закуску!


Рецензии