как лечится дипрессия

Я дипрессию лечила долго,
Открыв мир разврата и кайфа,
Протыкала вены иголкой,
Мечтая не увидеть завтра,

Алкоголем лечила нервы,
В угаре ища приключений,
Это как будто первый
Пункт в списке моих увлечений,

Темнота глаза застилала,
Отдаляя меня от Бога,
Судьба со мною играла,
Душе моей делала плохо,

И руки мои в порезах,
Искала лезвием вены,
Зачем я в это полезла?
В душе твоей голые стены,

Никакой надежды на завтра,
Отключаю свои телефоны,
Мой мир- мир разврата и кайфа,
И глупых, пустых разговоров.


Рецензии