Рискуй

Играй с огнем - рискни, хотя бы раз!
Отбрось свои сомнения -
Мечтай! Дерзай! Иди вперед, иди без сожаления!
Ведь робким духом не подвластен мрак,
Ни свет, ни звездное мерцание.
Дерзай, мой друг, повесь свой флаг
Над вечностью скитания !
Все благо мира и порок получишь в одночасье.
Дерзай, мой друг, беги вперед,
Не думай ты о счастье -
Все то, что вертится вокруг тебя -
сплошные декорации.
Тебе кругом толкают ложь
Под зал сплошных оваций,
Но есть один лишь шанс
Сбежать от всего мира -
Дерзай и сделай этот шаг
На встречу темному кумиру!


Рецензии