Здравствуй!

Между словом здравствуй и прощай,                есть теплое пространство-до свидания.                О смысле этого всего поговорим,давай-                где совершенство мироздания.               

С приходом в этот мир,мы здравствуй говорим-                наш человечек на жизнь имеет право!                Прекрасно,когда есть все  то,что мы хотим,                и несмотря на разный стиль и нравы.               

Добро и божество способствует развитию,                улыбки и  слова,как воздух нам нужны.                Бывают в жизни разные события,                но падать духом все равно мы не должны.               

Увиделись-так это значит здравствуй,                на время расстаемся-до свидания.                Не говори прощай-от этого мне страшно,                ведь разные бывают расстояния!


Рецензии
Прощай не говорите никогда
Тяжёлые, ведь это есть слова

Юрий Кожанов   29.12.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Юрий.Извините за позднее зажигание.С уважением!

Александр Гаврилов 3   26.11.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.