Заапрелило

Заапрелило.  Заапрелило
Но, давно уже откапелило.
Солнце яркое так старается,
Видно климат у нас меняется.

                Скоро брызнут деревья почками.
                И обрадуют нас листочками.
                Ветер ласковый забалуется.
                Первый дождик умоет улицы.

Заапрелило. Заапрелило.
В память давнюю улетела я.
В юность светлую, где волшебники.
И  открытка лежит в учебнике.

               Пусть апрелей немало сменяно.
               Каждый новый, ещё дороже мне.
               Сердце радостно раскрывается.
              Жизнь апрелями пробуждается..

Возвращаюсь из дальней сини я,
В день сегодняшний. в  день красивый мой.
Я в апрелях живу по-прежнему,
В светлой нежности, и с надеждами.


                Маргарита Маритика  01. 04. 2015г.


Рецензии