не поэт

Я не поэт и,слава богу.
И не заставить мне слова,
Чтобы они,подобно грому
Сливались так, как облака
Сливаются с небесно-черным.

Не знаю я и жанр слов,
Которые я так отчаянно строчу
Вам между строк,пытаясь
Всех привлечь на этот же
Небрежный и столь жалкий,
Безумно глупый наш урок.
Что за урок вы спросите меня?
Да я без полного понятия:-)

Пришло вот в голову и все
Похоже было это в рифму.
Вот и написала,что пришлось.
И как тут быть с таким наитием?

Беда и что там,может, впрок
Пойдет мое это безумье?
Надеюсь хоть кому-то помогу
Не потерять свое я вдохновенье,
Пусть даже всем и невдамек,
Что все это веденье,которое
Я не смогла прогнать,
Хотя и попыталась...
Да видно тут уж не судьба...

Вот и еще одним безумный мой экспромт,
Что сделать с ним решайте сами,
Прошу Вас только об одном-
Вы не судите лишь глазами.

Спасибо тем кто тут живет,
Спасибо тем,кто все читает.
Я ведь и правда только что
Все сочинила лишь словами.



                06.05.15 год.


Рецензии