Об украине. серёга серёгович и заяц

На улице я видел много судеб.
Я видел их, пусть Бог меня рассудит.
В глазах людей есть блеск, интузиазм…
Вернее, был – сейчас уже погас.
Лишь в некоторых вижу свет сознанья –
В очах читаю смысл и пониманье.
В других – безумье и всевластье,
А у кого-то горе и несчастье.
Я вижу это всё в толпе безумной,
Идут они лишь к жизни неразумной.
Хотят, чтоб было всё у них прекрасно,
У власти ставят олигархов, и напрасно!
В карман гребут, козлы, и не по-свойски,
И Порошенко, Яценюк и Коломойский.
Из одного их всех слепили теста,
Да только не учли, что мало места
В той банке, что зовётся Украиной.
Три паука сплелися паутиной.
Один паук, схвативши паутину,
Упорно тянет на себя её, скатина
Другой, забыв про долг и честь,
Собрался на два стула сесть.
А третий, выслушав Обаму,
Решил покинуть банку спьяну.
А мысль размышлений наших такова:
«Не зли МЕДВЕДЯ лучше никогда!!!
Ведь по соседству он с тобой живёт,
Народ не тронет и всегда поймёт.
А вот с верхушки гадов уберёт
И в землю лапою могучею вобьёт!!!


Рецензии