Секс и Долг

Бывает секс, как зимний день -
Тоскливый и недолгий.
И как-то скучно. Как-то лень.
А надо!
Речь о долге!

На кухне брызжет борщ, кипя,
И ящики с рассадой...
А мы тут платим долг, сопя!
Не хочется.
Но надо!

Все отвлекает.
Потолок, не беленный два года,
И любопытный пес у ног,
И шум водопровода...

В три тысячи какой-то раз
На фоне батареи...
А где квитанция за газ?
Давай уже быстрее!

Не нравится? Глаза зажмурь!
И подождет рассада!
Ты в браке? Вот и не халтурь!
Терпи. Не ерзай.
Надо!


Рецензии